Счётчик Яшы
Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Котлеты по-киевски с петрушкой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 1 кг
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Петрушка - 1 пучок
  • тёртый сыр - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 100 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 2 стол.л. Панировочные сухари - 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты по-киевски с петрушкой и сыром.

1

Подготовим всё необходимые ингредиенты .

2

Куриное филе разрезать на небольшие куски, накрыть поочередно каждый кусочек пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком .

3

Размягченное сливочное масло смешайте с мелко рубленой петрушкой и тертым сыром .

4

Полученную массу заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут .

5

Приготовьте продукты для кляра .

6

В одной миске взбейте куриные яйца, добавьте кефир, во вторую насыпьте панировочные сухари, а в третью – муку .

7

Достаньте из холодильника сливочную массу, разрежьте на шесть частей .

8

Каждый кусочек мяса промазать солью и перцем, положить кусочек масла и завернуть рулетиком .

9

Каждую котлетку обваляйте в муке, затем в яичной смеси, затем снова в муке и уже потом в сухарях .

10

В горячую сковороду влейте большое количество растительного масла, жарьте котлеты с обеих сторон примерно пятнадцать мин..

11

После приготовления всех котлет сложите их всё вместе в сковороду, прикройте крышкой, но не до конца, и тушите ещё десять мин .

12

Обалденные котлеты готовы! Лучшим гарниром будет картофельное пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться