Котлеты печеночные с морковью
Ingredients
- Печень куриная — 500 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень пропустите через мясорубку.
2
Также поступите с луком и отваренными морковью и картошкой.
3
Добавьте в фарш соль и специи.
4
Вбейте яйцо.
5
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
6
Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой.
7
Котлеты получаются плоскими, похожими на оладьи.
8
Обжарьте их с двух сторон, несколько раз переворачивая в процессе.
Питание
-
178 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Котлеты печеночные с морковью»?
— Печень куриная — 500 гр. • Морковь — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт., Пшеничная мука — 3 ст. л., Специи — По вкусу
Сколько минут готовится котлеты печеночные с морковью?
— Котлеты печеночные с морковью можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «котлетах печеночные с морковью»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 178 ккал.