Счётчик Яшы
Котлеты из щуки с манкой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из щуки с манкой

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из щуки с манкой

Котлеты из щуки с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Щука - 1 кг
  • Сало - 30 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Манная крупа - 3 ст.л.
  • Мелкая соль, молотый черный перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из щуки с манкой.

1

Щуку нужно очистить и отделить филе от хребта .

2

Хребет и большие косточки убрать .

3

Прокрутить мясо несколько раз на мясорубке, чтоб мелкие кости перемололись .

4

Также прокрутить сало и репчатый лук .

5

Добавить к рыбному фаршу яйцо, манку, лук .

6

Соль и специи добавьте по вкусу .

7

Все перемешать .

8

Оставить на десять минут, чтобы манка разбухла .

9

Влажными руками сформировать котлеты .

10

Выложить рыбные котлеты на раскаленную с маслом сковороду и жарить до румяной корочки .

11

Когда котлеты с одной стороны прожарятся, перевернуть и жарить с другой стороны .

12

Прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты немного пропарились .

13

Подавать к столу горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться