Счётчик Яшы
Котлеты из мяса кролика | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из мяса кролика

Котлеты из мяса кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кролик (филе) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Белый хлеб (без корочки) — 100 гр.
  • Молоко (теплое) — полстакана
  • растительное масло — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • куриный бульон — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе кролика промойте, обсушите бумажными полотенцами и пропустите через мясорубку.

2

Белый хлеб нарежьте мелкими кусочками и замочите в теплом молоке.

3

Нарежьте морковь и очищенный от шелухи лук.

4

Смешайте фарш, яйцо, соль, молотый перец, слегка отжатый хлеб и половину лука.

5

Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

7

В глубокой сковороде разогрейте масла, всыпьте морковь, оставшийся лук и обжарьте до золотистого цвета.

8

Влейте горячий бульон и прокипятите 3 мин.

9

Аккуратно разложите жареные котлеты, накройте крышкой и протушите 10 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ