Котлеты из картофельного пюре
Ingredients
- Картофель — 5 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки Лук зеленый (перо) — 1 пучок Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, залить холодной водой и отварить до готовности.
2
На 2 ст.
3
ложках растительного масла обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
4
Картофель размять в миске в пюре, посолить, поперчить и добавить лук.
5
Хорошо перемешать и остудить.
6
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
7
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
8
Выложить на тарелки и подавать к столу с квашеной капустой.
Питание
-
138 Калорий