Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде
Ingredients
- фарш из индейки — 500 гр.
- яйца — 1 шт.
- морковь — 1 маленькая (мелко натертая)
- квадратный хлеб — 1 ломтик
- панировочные сухари — 4 ст. л.
- мелко натертый пармезан или другой твердый сыр — четверть стакана
- чеснок — 2 зубчика (нарезать)
- смесь итальянских специй — 2 ч. л.
- свежая петрушка — 1 горсть
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- оливковое масло (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Котлеты из индейки: Разрезаем бока хлеба. Опустите хлеб в воду на несколько минут.
2
Затем сливаем воду с хлеба.
3
В миске смешайте фарш из индейки, яйцо, морковь, сыр, все специи и соль.
4
Добавьте столько панировочных сухарей, чтобы была легко формировать котлеты. Формируем их мокрыми руками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко