Котлеты из индейки с кинзой
Ingredients
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Филе индейки 500 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Свежие сливки 30%—ные 200 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Instructions
1
Филе индейки, лук, чеснок пропустить через мясорубку 2 раза.
2
Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленную зелень, хорошо перемешать фарш.
3
Добавить сливки (комнатной температуры), ещё раз перемешать.
4
Отбить фарш; сформировать плотные котлеты.
5
Жарить на небольшом количестве оливкового масла.
6
Подавать горячими (или разогревать перед подачей).
7
В холодном виде сок застывает, котлеты становятся сухими.
Nutrition
-
103 Calories