Котлеты из фарша индейки
Ingredients
- Фарш индейки 500 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Кипяченая Питьевая вода 75 мл.
- Универсальная приправа 1 ч. л.
- Паприка 1 щепотка
- Мелкая соль 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
Чистим лук, чеснок и картофель.
Картошку режем и отправляем в измельчитель.
Следом режем лук и чеснок.
Выкладываем к картошке. Взбиваем на максимальной скорости до консистенции пюре. Затем к овощной массе выкладываем фарш индейки.
Я использовала готовый фарш.
Добавляем соль, паприку и универсальную приправу.
Взбиваем все вместе, после чего вливаем холодную кипяченую воду.
ещё раз взбиваем.
Противень выстилаем пищевой пленкой.
Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты.
Убираем их в морозильную камеру на 30 мин..
Через полч.
выкладываем котлеты на сильно разогретую сковороду.
Обжариваем на большом огне до румянца с обеих сторон.
Затем уменьшаем газ и доводим котлеты до полной готовности.
У меня вышло 12 штук, поэтому жарила в два приема.
Котлеты получаются и ароматными, и очень сочными!
Питание
-
317 Калорий