Котлеты из белой рыбы
Ingredients
- Репчатый лук — 50 грамм
- Филе белой рыбы — 450 грамм
- Укроп — 20 грамм
- Хлеб — 60 грамм
- Сливки — 40 грамм
- Яичные белки — 2 шт.
- Пшеничная мука — по вкусу
- Подсолнечное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Креветки — 130 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2
После смешайте с рыбным фаршем и добавьте нарезанный укроп.
3
Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут.
4
После чего добавьте в фарш.
5
Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш.
6
После этого добавьте соль и перец.
7
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты.
8
Уберите фарш в холодильник на полчаса.
9
Затем достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего уменьшите огонь и протушим котлеты на сковороде под крышкой еще 7-8 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко