Счётчик Яшы
Котлетт Яр — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлетт яр

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт котлетт яр

Котлетт Яр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • хлеб белый курица сливки трюфели сыр соль черный перец петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба.

2

Нарезаем мякиш кубиком.

3

Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет.

4

Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.

5

Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон.

6

Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем.

7

Натираем на терке сыр.

8

Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.

9

Зачищаем куриные бедра.

10

Снимаем мясо с костей.

11

Высыпаем в миску сухари из хлебных корок.

12

Добавляем жирные сливки.

13

Перемешиваем.

14

Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо.

15

Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец.

16

Измельчаем.

17

Выбиваем руками получившийся фарш.

18

Формуем котлету и панируем в сухарях.

19

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

20

Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны.

21

Перекладываем в форму для запекания.

22

Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром - на 5 минут.

23

Выкладываем котлету на тарелку.

24

Размещаем грудку, запеченную под сыром.

25

Украшаем петрушкой.

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться