Котлетт Яр
Ingredients
- хлеб белый курица сливки трюфели сыр соль черный перец петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Срезаем корки у ломтиков пшеничного хлеба.
Нарезаем мякиш кубиком.
Выкладываем в огнеупорную форму и ставим в духовку 180 С, пока хлеб не подсохнет.
Оставшиеся корки выкладываем в другую форму и также отправляем в духовку.
Посолим и поперчим куриную грудку с обеих сторон.
Делаем надрезы и фаршируем грудку трюфелем.
Натираем на терке сыр.
Выкладываем куриную грудку в форму и посыпаем тертым сыром.
Зачищаем куриные бедра.
Снимаем мясо с костей.
Высыпаем в миску сухари из хлебных корок.
Добавляем жирные сливки.
Перемешиваем.
Выкладываем в кухонный комбайн куриное мясо.
Добавляем сухари со сливками, трюфель, соль и перец.
Измельчаем.
Выбиваем руками получившийся фарш.
Формуем котлету и панируем в сухарях.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем котлету по 1,5 минуты с каждой стороны.
Перекладываем в форму для запекания.
Ставим в духовку котлету на 15 минут, а грудку под сыром - на 5 минут.
Выкладываем котлету на тарелку.
Размещаем грудку, запеченную под сыром.
Украшаем петрушкой.
Питание
-
190 Калорий