Котлета натуральная из свинины на кости
Ingredients
- Свинина на ножке — 8 шт.
- Миндальная мука — 150 гр. (молотые орехи или столько же пшеничной муки)
- Пармезан — 150 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо обмоем и обсушим.
2
Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу.
3
Отдельно взбиваем яйца до однородности.
4
Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом в сырно-мучную.
5
Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.
Питание
-
509 Калорий