Счётчик Яшы
Котлета для бургера — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлета для бургера

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлета для бургера

Котлета для бургера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • жир говяжий — 200 г
  • кострец — 500 г
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Чёрный перец и соль — на ваше усмотрение
  • чак ай ролл стейк — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Мясо нужно дважды прокрутить в мясорубке и добавить мраморный жир.

2

 Из полученной массы делаем котлеты (в среднем 200-220 грамм в сыром виде каждая), которые, благодаря кострецу, будут иметь ярко выраженный мясной вкус.

3

 Для жарки используйте оливковое масло или масло виноградных косточек на ваш выбор.

4

 Котлеты посолить с двух сторон и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

5

После этого дожариваем ещё по минуте с каждой стороны для получения прожарки medium.

6

 В конце приготовления котлеты нужно поперчить.

7

Снимаем со сковороды и даём «отдохнуть» им полминуты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться