Корейский холодный суп Кукси
Ingredients
- лавровый отвар ( Вода 300 граммов лист лавровый 5г)
- говядина тушеная 20 граммов
- вырезка 20 граммов
- лук репчатый 5 граммов
- оливковое масло 5 граммов
- соевый соус 20 граммов
- омлет 20 граммов
- огурцы маринованные 20 граммов
- маринованная капуста 20 граммов
- лапша отварная 100 граммов
- помидоры 20 граммов
- редис 10 граммов
- соевый соус 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления лаврового отвара проварить лавровый лист в кипящей воде, дать остынуть.
2
Отдельно приготовить говядину, для этого вырезку нарезать брусочками 5-7 мм, обжарить на масле до золотистой корочки, добавить заранее обжаренный лук и соевый соус.
3
Для приготовления омлета взбить яйца с солью и пожарить омлет на растительном масле очень тонко, как блин с двух сторон. Остудить и нарезать соломкой.
4
Приготовить огурцы. Для этого нарезать ломтиками, замариновать на 20-30 мин.. в соевом соусе с маслом, укропом, сахаром и рубленным чесноком.
5
В центр тарелки положить лапшу, рядом по кругу выложить остальной гарнир, посыпать жареным кунжутом. Залить лавровым отваром и соевым соусом. Подавать холодным, можно со льдом.