Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена
Ingredients
- 300 граммов филе скумбрии горячего копчения
- 150 граммов смеси листьев свежего салата
- 4 небольшие готовые свеклы
- 3 небольшие луковицы шалота
- 4 столовая ложка хрена
- 4 столовая ложка красного винного уксуса
- 8 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шалот нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом и оставьте на 10 мин..
2
Нарежьте мелкими кубиками 2 свеклы. Смешайте с оливковым маслом и шалотом. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин..
3
Скумбрию разберите на небольшие кусочки. Перемешайте с салатом и хреном.
4
На тарелки разложите тонко нарезанную оставшуюся свеклу. На нее – рыбно-салатную смесь. Добавьте охлажденную массу и подавайте.