Счётчик Яшы
Конвертики с фаршем, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Конвертики

Конвертики с фаршем

Рецепты » Выпечка » Конвертики с фаршем

Конвертики с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • замороженное слоеное дрожжевое тесто – 500 граммов
  • мясной фарш – 300 граммов
  • репчатые луковицы – 2 штуки
  • петрушка – 2 веточки
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • яйцо – 1 штуку
  • желток – 1 штуку
  • твердый сыр – 100 граммов
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Тесто для конвертиков достаньте из упаковки и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. За это время приготовьте начинку для конвертиков.

2

Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку вымойте, хорошо обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко их порубите. Сыр натрите на средней или мелкой терке.

3

В сковороде нагрейте растительное масло, и, помешивая, подрумяньте лук на среднем огне (3 мин.ы). Добавьте фарш. Помешивая, жарьте до изменения цвета. Снимите с огня и дайте остыть.

4

Добавьте к фаршу с луком петрушку, яйцо и тертый сыр. Посолите и поперчите. Перемешайте ингредиенты начинки. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте квадратами.

5

Распределите по тесту фарш. Уголки теста на каждом изделии поднимите вверх и скрепите над начинкой конвертиком. Смажьте взбитым желтком и выпекайте 30 мин. при 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться