Счётчик Яшы
Консервированные мандарины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные мандарины

Консервированные мандарины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мандарины — 700 гр.
  • Питьевая вода — 350 мл.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Корица — 1 палочка
  • бадьян — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите мандарины, разберите на части и уложите в стерильные банки.

2

Добавьте корицу и бадьян, залейте лимонный соком.

3

Вскипятите воду и залейте мандарины.

4

Оставьте на 15 мин., слейте жидкость, добавьте сахар и снова вскипятите.

5

Опять залейте мандарины и простерилизуйте их в кастрюле с водой 10 мин.

6

Закатайте банки и переверните вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ