Консервированные кабачки
Ingredients
- Кабачки — 1.5 кг
- петрушка — 0.5 пучка
- хрен — 1 лист
- укроп — 1 зонтик
- зернистая горчица — 1 ч. л.
- Чеснок — 10 зубчиков
- перец чили — 1 шт.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В стерилизованные банки выложите чеснок, измельченную петрушку и лист хрена, укроп, горчицу и рубленый чили.
2
Нарежьте кабачки кружочками и выложите туда же.
3
Залейте кипятком и оставьте на 10 мин.
4
Слейте воду, снова вскипятите, а в банки добавьте сахар, соль и уксус.
5
Снова залейте кабачки кипятком, закатайте, переверните, укутайте и дайте остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев