Счётчик Яшы
Консервированные кабачки | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Консервированные кабачки

Консервированные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1.5 кг
  • петрушка — 0.5 пучка
  • хрен — 1 лист
  • укроп — 1 зонтик
  • зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • перец чили — 1 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стерилизованные банки выложите чеснок, измельченную петрушку и лист хрена, укроп, горчицу и рубленый чили.

2

Нарежьте кабачки кружочками и выложите туда же.

3

Залейте кипятком и оставьте на 10 мин.

4

Слейте воду, снова вскипятите, а в банки добавьте сахар, соль и уксус.

5

Снова залейте кабачки кипятком, закатайте, переверните, укутайте и дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ