Счётчик Яшы
Конкильони с рагу из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из говядины

Конкильони с рагу из говядины

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Конкильони с рагу из говядины

Конкильони с рагу из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 — 300 грам.р говядины
  • 100 гр стебля сельдерея
  • 1 морковка средних размеров (или две маленьких)
  • 2 луковицы
  • 3 — 4 дольки Чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 1/3 треть перчика чили
  • 20 гр томатной пасты
  • 200 гр конкильони
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • 2 стакана воды
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ч.л сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Колькильони отвариваем в кипящей соленой воде до готовности (время указано на упаковке, но уж кто как любит, поэтому — надо пробовать).

2

Говядину моем, обсушиваем и нарезаем меликими кубиками (примерно со стороной 1 см).

3

Овощи моем, чистим и режем мелкими кубиками.

4

Чеснок рубим, чили режем кольцами.

5

В сковороду, разогретую на сильном огне, наливаем масло и обжариваем говядину с течение семь мин., помешивая.

6

Солим, перчим по вкусу, вливаем полтора-два стакана горячей воды, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.

7

На вторую сковороду, разогретую на среднем огне, наливаем масло, выкладываем туда морковь, лук, чеснок, чили и сельдерей и обжариваем десять минут.

8

Добавляем томатную пасту, 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу и жарим ещё пять минут..

9

Когда мясо будет почти готово, перекладываем к нему овощи и продолжаем тушить ещё десять мин. (или больше) до готовности на слабом огне под закрытой крышкой.

10

В готовое рагу кладем немного сливочного масла, досаливаем и перчим, если надо.

11

Колькильони выкладываем на тарелку, в каждую ракушку кладем мясное рагу, поливаем сверху соусом, остающимся в сковородке, украшаем розмарином и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться