Счётчик Яшы
Конфитюр из яблок и мелких груш | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Конфитюр из яблок и мелких груш

Конфитюр из яблок и мелких груш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблочный сок — 800 мл.
  • Груша — 200 гр.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Желфикс — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем мытые груши от кожуры, нарезаем маленькими кубиками и посыпаем ванильным сахаром.

2

Смешиваем желфикс со свекловичным сахаром до получения однородной смеси. Выкладываем фрукты в кастрюлю, заливаем соком, перемешиваем. Варим, поддерживая кипение 3 мин.ы на слабом огне. Убираем образовывающуюся на поверхности пену, чтобы она не затемнила жидкую часть.

3

Конфитюр из яблок и мелких груш готов. Разливаем его горячим по стерилизованным баночкам и закручиваем. Периодически переворачиваем их в процессе застывания желе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ