Конфитюр из яблок и мелких груш
Ingredients
- Яблочный сок — 800 мл.
- Груша — 200 гр.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Желфикс — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем мытые груши от кожуры, нарезаем маленькими кубиками и посыпаем ванильным сахаром.
2
Смешиваем желфикс со свекловичным сахаром до получения однородной смеси. Выкладываем фрукты в кастрюлю, заливаем соком, перемешиваем. Варим, поддерживая кипение 3 мин.ы на слабом огне. Убираем образовывающуюся на поверхности пену, чтобы она не затемнила жидкую часть.
3
Конфитюр из яблок и мелких груш готов. Разливаем его горячим по стерилизованным баночкам и закручиваем. Периодически переворачиваем их в процессе застывания желе.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев