Конфеты в виде сердца
Ingredients
- Миндаль — 150 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Шоколад молочный — 50 гр.
- Шоколад белый — 10 гр.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Белок яичный — 2 шт.
- Фисташки — 50 гр.
- Яйца перепелиные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный миндаль нужно перемолоть, например, с помощью кофемолки.
2
Также перемалываем фисташки.
3
Затем смешиваем фисташки, миндаль и сахарную пудру.
4
Добавляем лимонный сок (можно апельсиновый).
5
Отделяем белки от желтков.
6
Белки взбиваем в крепкую пену.
7
Вмешиваем белки в ореховую массу.
8
Получится марципановая масса, блестящая и красивая.
9
Раскатайте массу на бумаге для выпечки.
10
Оставьте подсохнуть на 3 ч..
11
Вырезаем из подсохшей массы сердечки или другие фигурки.
12
Обмакиваем каждое сердечко в растопленный шоколад.
13
В шоколад пускаем только одну сторону.
14
Отправляем конфетки в холодильник для застывания.
Питание
-
354 Калорий