Конфеты Фальшивый трюфель
Ingredients
- Авокадо — 1 шт.
- Шоколадная стружка — 280 гр.
- Какао—порошок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте авокадо, разрежьте его на две части.
Удалите косточку, острым ножом прорежьте мякоть квадратиками до кожуры.
Извлеките мякоть, измельчите ее вручную или блендером до получения однородной массы.
Возьмите полстакана шоколадной стружки, растопите в микроволновой печи.
Лучше это делать с интервалами: 10 секунд нагрева в микроволновке, потом перемешайте и снова в микроволновку, и так до образования однородной массы.
Остальные полстакана стружки отложите.
Добавьте авокадо в емкость с расплавленной стружкой, туда же всыпьте стружку, что не растопили, перемешайте.
Охладите полученную смесь в течение 1 ч..
Столовой ложкой наберите смесь, скатайте из нее шарики одного размера.
Насыпьте какао-порошок в отдельную емкость, поочередно обкатайте в какао все шарики.
Питание
-
101 Калорий