Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму без стерилизации
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- черноплодная рябина — 300 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Вода (фильтрованная) — 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды черноплодной рябины снимите с кистей, тщательно промойте и залейте кипятком на 2 мин.
2
Слейте воду, ягоды переложите в стерилизованные банки.
3
Яблоки нарежьте четвертинками и очистите от косточек.
4
Поместите яблоки к рябине в банки.
5
Залейте до верха крутым кипятком и оставьте на полчаса под крышками.
6
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 3 мин.
7
Залейте кипящий сироп в банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем на сутки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев