Счётчик Яшы
Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму без стерилизации

Компот из яблок и черноплодной рябины на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 порций

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг
  • черноплодная рябина — 300 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Вода (фильтрованная) — 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды черноплодной рябины снимите с кистей, тщательно промойте и залейте кипятком на 2 мин.

2

Слейте воду, ягоды переложите в стерилизованные банки.

3

Яблоки нарежьте четвертинками и очистите от косточек.

4

Поместите яблоки к рябине в банки.

5

Залейте до верха крутым кипятком и оставьте на полчаса под крышками.

6

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, лимонную кислоту и прокипятите 3 мин.

7

Залейте кипящий сироп в банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем на сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ