Счётчик Яшы
Компот из нектаринов и апельсина на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из нектаринов и апельсина на зиму

Компот из нектаринов и апельсина на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Нектарин — 5—6 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из нектаринов косточки, а апельсин нарежьте кружочками.

2

Выложите фрукты в стерильную банку, залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.

3

Слейте эту воду в кастрюлю, добавьте сахар и снова вскипятите.

4

Залейте в банку и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ