Счётчик Яшы
Компот из абрикосов и нектаринов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из абрикосов и нектаринов на зиму

Компот из абрикосов и нектаринов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Абрикосы — 300 гр.
  • Нектарин — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Корица — 1 палочка
  • гвоздика — 2 бутона
  • бадьян — 1 звездочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте фрукты дольками и выложите в стерильную банку. Добавьте специи.

2

Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышкой.

3

Слейте эту воду и снова вскипятите ее с сахаром.

4

Залейте фрукты и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ