Колслоу из молодой капусты
Ingredients
- 1 кочан молодой капусты
- 2 большие морковки
- 1 небольшой пучок петрушки
- 2 веточки тархуна
- 150 г густого натурального йогурта
- 70 г нежирного кефира
- 2 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка мёда
- 1 чайная ложка горчицы с зернышками
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- щепотка кайенского перца
- Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови тонкой длинной соломкой, смешайте с капустой.
2
Измельчите листочки петрушки и тархуна.
3
Для заправки смешайте все ингредиенты до однородности. Залейте овощи заправкой, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике 2–12 ч. Подавайте к мясу на гриле и бургерам.