Колбаски из пюре в беконе
Ingredients
- Отварной картофель — 375 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Твёрдый сыр — 100 г
- Бекон сырокопченый — 100 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Овощи (гриль) — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
К толченому картофелю добавляем яйцо, муку, соль, перец.
2
Перемешиваем ингредиенты до образования пластичной массы.
3
Формируем из массы колбаски, помещая внутрь каждой кусочек сыра.
4
Оборачиваем колбаски ломтиками бекона.
5
Запекаем (190 °C) 15 мин..
6
Подаем блюдо горячим с овощами гриль.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко