Счётчик Яшы
Клюквенный соус с розмарином и апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Клюквенный соус с розмарином и апельсинами

Клюквенный соус с розмарином и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Розмарин — 5 веточек
  • молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин ошпарьте кипятком и очистите от кожуры.

2

Мякоть измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

3

Половину кожуры нарежьте крупными кусками, с оставшейся снимите цедру.

4

Ягоды промойте и поместите в глубокий сотейник.

5

Добавьте воду, апельсиновый сок, сахар и соль. На мёдленном огне проварите 10 мин. после закипания.

6

Всыпьте молотый перец, розмарин, цедру и крупные куски кожуры. Протомите ещё 7-10 мин., периодически помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ