Клюквенный соус с розмарином и апельсинами
Ingredients
- Клюква — 500 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Розмарин — 5 веточек
- молотый чёрный перец
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин ошпарьте кипятком и очистите от кожуры.
2
Мякоть измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
3
Половину кожуры нарежьте крупными кусками, с оставшейся снимите цедру.
4
Ягоды промойте и поместите в глубокий сотейник.
5
Добавьте воду, апельсиновый сок, сахар и соль. На мёдленном огне проварите 10 мин. после закипания.
6
Всыпьте молотый перец, розмарин, цедру и крупные куски кожуры. Протомите ещё 7-10 мин., периодически помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев