Счётчик Яшы
Клубничное варенье с желатином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Клубничное варенье с желатином

Клубничное варенье с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клубника — 1 кг
  • песочный сахар — 600 гр.
  • Желатин — 4 ч. л.
  • Питьевая вода — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте клубнику сахаром, доведите до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.

2

Дайте варенью полчаса остыть и проварите ещё 10 мин.

3

И ещё раз повторите этот этап.

4

После последней варки добавьте в варенье разведенный в воде желатин, перемешайте лдо растворения и проварите ещё 5 мин.

5

Закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ