Классический соус бешамель для цветной капусты
Ingredients
- Молоко (или сливки) — 300 мл.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мускатный орех — 2 щепотки
- паприка — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости.
2
Влейте молоко, постоянно помешивая. Добавьте специи.
3
Продолжая мешать, проварите соус примерно 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев