Счётчик Яшы
Классический чизкейк Нью-Йорк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Классический чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк Нью-Йорк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенье (песочное) — 300 гр.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сливочный сыр — 600 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сливки (33—35%) — 200 мл.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите печенье в крошку, добавьте мускатный орех, смешайте с растопленным сливочным маслом и выложите в форму.

2

Утрамбуйте основу, оберните низ формы фольгой, и отправьте на 10 мин. в духовку при 200℃.

3

Смешайте венчиком сливочный сыр, лимонный сок, ваниль и сахар. Взбивать начинку нельзя.

4

Поштучно добавляйте яйца и перемешивайте.

5

В самом конце добавьте сливки и снова перемешайте, ничего не взбивая.

6

Выложите массу лопаткой на основу и поставьте чизкейк в емкость с водой.

7

Выпекайте его в духовке 15 мин. при 200℃, а потом полтора ч. при 110℃.

8

Оставьте его на час в приоткрытой выключенной духовке, потом дайте окончательно остыть на столе, накрыв салфеткой, и уберите на ночь в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ