Классический чизкейк Нью-Йорк
Ingredients
- Печенье (песочное) — 300 гр.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сливочный сыр — 600 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Сливки (33—35%) — 200 мл.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в крошку, добавьте мускатный орех, смешайте с растопленным сливочным маслом и выложите в форму.
2
Утрамбуйте основу, оберните низ формы фольгой, и отправьте на 10 мин. в духовку при 200℃.
3
Смешайте венчиком сливочный сыр, лимонный сок, ваниль и сахар. Взбивать начинку нельзя.
4
Поштучно добавляйте яйца и перемешивайте.
5
В самом конце добавьте сливки и снова перемешайте, ничего не взбивая.
6
Выложите массу лопаткой на основу и поставьте чизкейк в емкость с водой.
7
Выпекайте его в духовке 15 мин. при 200℃, а потом полтора ч. при 110℃.
8
Оставьте его на час в приоткрытой выключенной духовке, потом дайте окончательно остыть на столе, накрыв салфеткой, и уберите на ночь в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев