Счётчик Яшы
Классический рассольник со свининой и перловкой, рецепт с фото
Бульоны

Классический рассольник со свининой и перловкой

Рецепты » Бульоны » Классический рассольник со свининой и перловкой

Классический рассольник со свининой и перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свинина — 500 грам.
  • перловая крупа — 100 грам.
  • картофель — 4 шт.
  • огурцы сольные — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Свежая сметана —
  • лавровый лист .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. Натереть сольные огурцы и морковь. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. В кастрюлю с бульоном выложить отваренную перловку и сырой картофель. Варить 15 минут. В конце приготовления добавить обжарку, пряности, лавровый лист.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться