Классический рассольник со свининой и перловкой
Ingredients
- свинина — 500 грам.
- перловая крупа — 100 грам.
- картофель — 4 шт.
- огурцы сольные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- Свежая сметана —
- лавровый лист .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. Натереть сольные огурцы и морковь. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. В кастрюлю с бульоном выложить отваренную перловку и сырой картофель. Варить 15 минут. В конце приготовления добавить обжарку, пряности, лавровый лист.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко