Классическая перловая каша на воде
Ingredients
- Перловка — 350 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь.
2
Поменяйте воду, добавьте соль и проварите 40 мин. после закипания.
3
Добавьте сливочное масло, аккуратно перемешайте и прогрейте ещё 2 мин.
4
Кастрюлю с готовой кашей укутайте теплым полотенцем на полчаса.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев