Классическая картошка по-деревенски
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- чеснок — 2 зубчика
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 2 ст. л.
- Зелень (любая) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте, обсушите и очистите от кожуры.
2
Нарежьте картофель небольшими кусочками одинакового размера.
3
Добавьте молотый перец, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок.
4
Хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите на 10 мин. в сторону.
5
Застелите противень пекарской бумагой, выложите картофель и запекайте 30 мин. при температуре 180℃.
6
Готовый картофель присыпьте измельченной зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев