Счётчик Яшы
Киш с курицей и брокколи, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Киш с курицей и брокколи

Рецепты » Простые рецепты » Киш с курицей и брокколи

Киш с курицей и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Начинка:
  • Вареные куриные грудки — 2 штуки
  • Брокколи — 400 граммов
  • Сыр — 100 граммов
  • 3 яйца
  • Сметана — банка (250г) без 3-х столовая ложка (они идут в тесто)
  • Сливки — 200 граммов
  • Молоко — 100мл
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Черная зира (семена) — 1ч.л.
  • Тимьян — 1ч.л.
  • Французская горчица — 3 чайная ложка
  • Сухари панировочные
  • Масло — 100 граммов
  • Сметана — 3ст.л.
  • Мелкая соль — 0,5ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,4ч.л.
  • Мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто киша (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто). Выложить тестом форму диаметром 28см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.

2

Куриную мякоть разобрать на волокна. Брокколи отварить 5 мин. в подсоленной воде (или в Микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу. Натереть сыр на терке.

3

Разогреть духовку до 180-200С. Достать форму с охлажденным тестом киша. Часто наколоть его вилкой и равномерно присыпать панировочными сухарями. Сверху распределить курицу и брокколи.

4

Посыпать тимьяном, перцем, зирой. Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль. Вылить на начинку и посыпать тертым сыром.

5

Выпекать киш с курицей и брокколи в течение ч.. Готовому пирогу дать немного остыть в форме (примерно 20 мин.), затем аккуратно нарезать крупными кусками и подать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться