Счётчик Яшы
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Киш с кабачками, зеленым луком и мятой

Рецепты » Выпечка » Киш с кабачками, зеленым луком и мятой

Киш с кабачками, зеленым луком и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • песочное или слоеное тесто 400 граммов
  • небольшой кабачок 1 штуку
  • мята 1 пучок
  • лук зеленый 1 пучок
  • яйцо 2 штуки
  • молоко 80 миллилитров
  • мука 2 столовой ложки
  • масло для жарки 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем тесто из холодильника, даем ему отдохнуть 30 мин.. Затем раскатываем и укладываем в круглую форму.

2

На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем лук и слегка обжариваем.

3

Укладываем обжаренные кабачок и лук на тесто, посыпаем нарезанной мятой (можно сушеной) и заливаем смесью из взбитых яиц, муки и молока. Отправляем форму в духовку, нагретую до 200*С на полчаса ..

4

Готовый киш достаем из духовки и оставляем на 10 мин. в форме. Вынимаем слегка остывший пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться