Хрустящее гречневое печенье с джемом
Ingredients
- 80 Гр. Гречневая мука
- 50 гр. Овсяная мука
- 50 гр. Пшеничная мука
- 2 гр. Разрыхлитель
- 50 мл. Растительное масло
- 1 яйцо
- 20 гр. Песочного сахара
- 50 мл. Свежего молока
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешиваем сахар, масло, яйцо, молоко и с помощью миксера взбиваем до получения однородной смеси.
2
Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и вс.
3
Тщательно перемешиваем.
4
Распределяем готовое тесто между двумя листами пергамента и с помощью скалки раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм.
5
Используем круглую форму для формирования печенья. Отверстие вырезаем с помощью небольшой формы.
6
Выкладываем печенье на противень, смазываем молоком и посыпаем сахарной пудрой. Отправляем печенье в разогретую духовку (180℃) на 12-15 мин.
7
Вынимаем печенье из духовки и даем остыть. На нижнюю часть печенья выкладываем джем, а сверху кладем колечко с отверстием по середине.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев