Счётчик Яшы
Хрустящее гречневое печенье с джемом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Хрустящее гречневое печенье с джемом

Хрустящее гречневое печенье с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 80 Гр. Гречневая мука
  • 50 гр. Овсяная мука
  • 50 гр. Пшеничная мука
  • 2 гр. Разрыхлитель
  • 50 мл. Растительное масло
  • 1 яйцо
  • 20 гр. Песочного сахара
  • 50 мл. Свежего молока
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешиваем сахар, масло, яйцо, молоко и с помощью миксера взбиваем до получения однородной смеси.

2

Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и вс.

3

Тщательно перемешиваем.

4

Распределяем готовое тесто между двумя листами пергамента и с помощью скалки раскатываем тесто толщиной примерно 3 мм.

5

Используем круглую форму для формирования печенья. Отверстие вырезаем с помощью небольшой формы.

6

Выкладываем печенье на противень, смазываем молоком и посыпаем сахарной пудрой. Отправляем печенье в разогретую духовку (180℃) на 12-15 мин.

7

Вынимаем печенье из духовки и даем остыть. На нижнюю часть печенья выкладываем джем, а сверху кладем колечко с отверстием по середине.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ