Хреновина на зиму
Ingredients
- Хрен (корень) 120 гр.
- Чеснок 200 гр.
- Помидоры 550 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корень хрена выкопать, очистить, хорошо помыть.
2
Чеснок разобрать на зубчики, очистить.
3
У томатов срезать место плодоножки.
4
Прокрутить все овощи через мясорубку.
5
Если хрен излишне ядреный, на отверстие мясорубки следует надеть целлофановый пакет.
6
Заправить хреновину солью и сахаром.
7
Если планируете оставить на очень долгое хранение, добавить 1 ч. л уксусной кислоты.
8
Готовую хреновину на зиму разлить по баночкам, плотно закупорить.
9
До подачи держать в холоде и желательно лишний раз не открывать, чтобы не улетучивались ядрено-согревающие свойства хрена.
10
Рецепт "Хреновина на зиму" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
53 Калорий