Хот-дог с жареным луком
Ingredients
- Лук — 250 гр.
- Говядина — 300 гр.
- Булочки для хот—догов — 4 шт.
- Свежее молоко — 120 мл.
- Куркума — 1 ч. л.
- Чеснок молотый — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем в отдельной мисочке сухие компоненты - муку, куркуму, чеснок, чуть соли и перца.
2
Лук нарезаем мелкими полуколечками или колечками - кому как нравится.
3
Окунаем его в молоко.
4
Теперь обваливаем нарезанный лук в полученной сухой смеси.
5
Жарим лук во фритюре 3-5 минут.
6
Вот таким он должен получиться.
7
Тем временем на сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелкие кусочки говядины до готовности.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Наполняем начинкой булочку для хот-догов, приправляем по вкусу.
10
Наслаждайтесь!
Питание
-
314 Калорий