Хот-дог Бенгальские огни
Ingredients
- Сосиски — 1 кг
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Кукурузная мука — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — 0.25 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сосиски насадить на шпажки для шашлыков.
2
В глубокой миске смешать блинную муку с кукурузной.
3
В мисочке взбить яйца.
4
Подсолить.
5
Добавить воды.
6
Размешать.
7
Вылить яичную смесь на муку и замесить тесто.
8
Тесто должно получиться как на оладьи.
9
Разогреть растительное масло.
10
Обмакнуть сосиску в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки.
Питание
-
314 Калорий