Холодный розовый чизкейк
Ingredients
- сливки 33—35% — 250 мл.
- кокосовая Питьевая вода — 4 ст. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- творожный сыр — 850 гр.
- сахарная пудра ванильная — 1 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр.
- желатин листовой — 12 гр.
- загуститель для сливок — 1 пачка Пшеничная мука — 100 гр.
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- Свежая сметана 30% — 100 гр.
- Свежее молоко 2, 5% — 180 мл.
- ванилин — 1 пакет разрыхлитель — 5 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- краситель пищевой красный — 1 ч. л.
- краситель пищевой красный — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром добела, добавить растопленное, остуженное сливочное масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яичной массе, перемешать.
Добавить краситель розового цвета и молоко, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой, вылить тесто, выпекать при температуре 180 гр, 20 минут.
Бисквит проверить деревянной шпажкой, если готов, вынуть, остудить, срезать дно и верхушку.
Перед тем как срезать, охладите бисквит в морозилке 30 минут.
Листовой желатин замочить в ледяной воде. Бисквитный корж поместить в разъемную форму, пропитать кокосовой водой.
Молоко с сахаром довести до кипения, снять с плиты, дать остыть 2 минуты, добавить желатин, хорошо перемешать.
Творожный сыр смешать со сметаной, тонкой струйкой влить молоко и добавить краситель тщательно перемешать.
Вылить массу поверх коржа и отправить на ночь в холодильник.
Охлажденные сливки взбивать миксером одну минуту, добавить загуститель для сливок, сахарную пудру, взбить в пышную пену.
достать торт из формы, украсить взбитыми сливками.
Питание
-
92 Калорий