Хлеб за 5 минут
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Овсянка — 1 стак.
- Песочный сахар — 1/3 стак.
- Изюм — половину стак.
- Орехи — половину стак.
- Кефир — 2 стак.
- Пищевая сода — 1.5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске муку, сахар, соль, соду и овсяные хлопья взбиваем блендером или венчиком.
2
Масло размягчаем и нарезаем кусочками.
3
Соединяем масло с мучной смесью, руками растираем в крошку.
4
Добавим изюм, орехи, кефир.
5
Перемешаем.
6
Форму для запекания смажем маслом, выкладываем будущий хлеб, и делаем крестообразный надрез.
7
Присыпаем мукой.
8
Запекаем при 180 градусах до румяной корочки.
9
Все готово!
Питание
-
252 Калорий