Счётчик Яшы
Хлеб с копченым беконом и красным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт хлеба с копченым беконом и красным луком

Рецепты » Хлеб » Видео-рецепт хлеба с копченым беконом и красным луком

Хлеб с копченым беконом и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 400 гр.
  • Ржаная мука 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Питьевая вода 350 мл.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Свежие дрожжи 10 гр.
  • Бекон 8 кусков Красный лук 1 головка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите бекон и обжарьте на растительном масле с добавлением бальзамического уксуса.

2

Добавьте измельченный лук, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

3

Разогрейте духовку до 250°.

4

Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки.

5

Добавьте соль, воду, ранее обжаренную смесь и замесите тесто.

6

Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.

7

Выложите тесто на поверхность, разделите на 4 части, сформируйте шары и, укрыв, оставьте ещё на 10 минут.

8

На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в 4 тугих батона.

9

Уложите батоны швом вниз на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, накройте и оставьте на 1 час.

10

Разогрейте духовку до 250°.

11

Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом круговой надрез на каждом батоне. Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батоны, убавьте температуру до 220° и пеките 5 минут.

12

Уменьшите температуру до 190° и пеките ещё 15 минут.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться