Счётчик Яшы
Кето мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Кето мороженое

Кето мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливки 33 процента— 300 мл.
  • Сахарозаменитель — 50 гр.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • орехи пекан— 30 гр.
  • Низкоуглеводный шоколад без сахара — 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину сливок выливаем на сковороду, добавляем половину сахарозаменитель. В этом рецепте используется аллюлоза — сахарозаменитель, способный карамелизироваться и понижать уровень сахара в крови. Если аллюлозу вы не найдете, вы можете использовать обычный эритрит или эритрит смешанный со стевией. 

2

Массу доводим до кипения на достаточно сильном огне и варим нескольких мин., пока она не загустеёт и не приобретет карамельный цвет. По желанию на этом этапе можно добавить ваниль. Учтите, что после остывания масса станет гуще. 

3

Смешиваем получившуюся массу с оставшимися сливками и оставшимся сахарозаменителем. Хорошо взбиваем венчиком до получения однородной консистенции. 

4

Всыпаем орехи. Орехи пекан отлично сочетаются с карамельным мороженым. Вы можете добавить любые другие орехи на свой вкус или вовсе пропустить этот шаг.

5

Готовую массу перекладываем в емкость, которую можно замораживать. Ставим в морозильную камеру на 4 ч. до полного застывания. По желанию мороженое украшаем шоколадом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ