Кетчуп из кизила
Ingredients
- Кизил — 500 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Кинза — 30 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Растительное масло — 40 мл.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте кизил водой, чтобы она полностью покрывала ягоды.
2
Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин.
3
Перетрите массу через сито.
4
Добавьте измельченную кинзу и остальные ингредиенты.
5
Проварите кетчуп ещё 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев