Счётчик Яшы
Кетчуп из кизила | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Кетчуп из кизила

Кетчуп из кизила

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 500 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Кинза — 30 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте кизил водой, чтобы она полностью покрывала ягоды.

2

Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 мин.

3

Перетрите массу через сито.

4

Добавьте измельченную кинзу и остальные ингредиенты.

5

Проварите кетчуп ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ