Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле
Ingredients
- кета (филе) 350 граммов
- тортилья 3 штуки
- авокадо 1 штуку
- помидоры 150 граммов
- лук красный 1 штуку
- кинза 3 веточки
- петрушка 3 веточки
- лимон 0,5 штуки
- оливковое масло 20 миллилитров
- моцарелла 100 граммов
- сметана 90 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин.. до готовности. Готовую рыбу разберите вилкой на произвольные кусочки.
Приготовьте гуакамоле. Для этого, авокадо, лук и помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Также мелко нарежьте зелень. Смешайте овощи в чашке, лук используйте по вкусу. Добавьте сок лимона, оливковое масло и зелень. Посолите.
Разогрейте сковороду без масла. Выложите лепешку, поджарьте на среднем огне 10 с. На одну половину выложите моцареллу, кусочки рыбы, сверху гуакамоле. Накройте второй половиной лепешки и прижмите. Переложите на тарелку. Повторите с каждой лепешкой. Нарежьте кесадилью порционно и подавайте сразу же, пока она горячая, со сметаной.