Счётчик Яшы
Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле

Рецепты » Простые рецепты » Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле

Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кета (филе) 350 граммов
  • тортилья 3 штуки
  • авокадо 1 штуку
  • помидоры 150 граммов
  • лук красный 1 штуку
  • кинза 3 веточки
  • петрушка 3 веточки
  • лимон 0,5 штуки
  • оливковое масло 20 миллилитров
  • моцарелла 100 граммов
  • сметана 90 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин.. до готовности. Готовую рыбу разберите вилкой на произвольные кусочки.

2

Приготовьте гуакамоле. Для этого, авокадо, лук и помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Также мелко нарежьте зелень. Смешайте овощи в чашке, лук используйте по вкусу. Добавьте сок лимона, оливковое масло и зелень. Посолите.

3

Разогрейте сковороду без масла. Выложите лепешку, поджарьте на среднем огне 10 с. На одну половину выложите моцареллу, кусочки рыбы, сверху гуакамоле. Накройте второй половиной лепешки и прижмите. Переложите на тарелку. Повторите с каждой лепешкой. Нарежьте кесадилью порционно и подавайте сразу же, пока она горячая, со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться