Кекс постный с малиной и лаймом
Ingredients
- мука высший сорт 1 стакан
- мука грубого помола 1 стакан
- сахар 1 стакан
- цедра лайма 1 штуку
- сок лайма 1 столовой ложки
- масло арахисовое 1 столовой ложки
- арахисовая паста 1 столовой ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- ванильный сахар 1 чайная ложка
- малина свежая
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты перемешать, тесто должно быть по консистенции как овсяная каша. Форму для кекса выстилаем бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекать 1 час при температуре 180°C. Готовый кекс охладить и полить глазурью из сока Лайма, смешанного с сахарной пудрой.