Кефирный напиток с овощами
Ingredients
- кефира — 1, 5 л.
- чеснока — 1 зубчик
- огурец — 1 шт.
- красный и желтый перец — 1 шт.
- черешок сельдерея — 1 шт.
- несколько листьев зеленого салата — 1 шт.
- по веточке укропа, петрушки, зеленого лука — 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и зелень промыть, у перцев вырезать сердцевину.
2
Чеснок почистить.
3
Порезать овощи крупными кусками.
4
Сложить овощи и зелень в блендер и довести до кондиции пюре.
5
Не выключая блендер, залить в пюре холодный кефир и взбить.
6
посолить, поперчить, разлить по бокалам и сразу же подать на стол.
Питание
-
366 Калорий