Счётчик Яшы
Кебабы из куриных желудочков, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кебабы из куриных желудочков

Рецепты » Простые рецепты » Кебабы из куриных желудочков

Кебабы из куриных желудочков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 небольшой баклажан
  • 600 граммов куриных желудков
  • 2 красных сладких перца
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль
  • 2 столовая ложка тростникового сахара
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка пропущенного через пресс чеснока
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1,4 чайной ложки сухого лукового порошка
  • 1,4 чайной ложки кайенского перца
  • 1,4 чайной ложки корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные желудочки тщательно вымыть. При необходимости снять внутреннюю пленку. Разрезать каждый желудочек пополам и отварить в слегка подсоленной воде, 30 мин.. Отбросить на дуршлаг и промыть.

2

В миске смешать все ингредиенты для маринада, перелить в миску, положить желудочки, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

3

Перцы и баклажан вымыть. Разрезать каждый перец на 12 продольных ломтиков, удалив сердцевину. Баклажан нарезать кубиками размером 2х2 см.

4

Нанизать на 8 вымоченных в воде деревянных шпажек кусочки куриных желудочков, перцы и кубики баклажана. Смазать маслом и пожарить на гриле, часто переворачивая, 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться