Счётчик Яшы
Казачий борщ, пошаговый видео рецепт
Супы

Казачий борщ

Рецепты » Первые блюда » Супы » Казачий борщ

Казачий борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • говяжья грудинка 700 граммов
  • морковь 3 штуки
  • лук 3 штуки
  • томат 700 миллилитров
  • болгарский перец 3 штуки
  • острый перец 1 штуку
  • кориандр 10 штуки
  • душистый перец 3 штуки
  • лавровый лист 1 штуку
  • капуста 1 штуку
  • картошка 6 штуки
  • чеснок 1 штуку
  • зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.

2

Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.

3

Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.

4

Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.

5

Режем капусту.

6

Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 мин..

7

По истечении 10 мин. добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 мин.ы и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин..

8

Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться