Казачий борщ
Ingredients
- говяжья грудинка 700 граммов
- морковь 3 штуки
- лук 3 штуки
- томат 700 миллилитров
- болгарский перец 3 штуки
- острый перец 1 штуку
- кориандр 10 штуки
- душистый перец 3 штуки
- лавровый лист 1 штуку
- капуста 1 штуку
- картошка 6 штуки
- чеснок 1 штуку
- зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.
Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.
Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.
Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
Режем капусту.
Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 мин..
По истечении 10 мин. добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 мин.ы и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин..
Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной!