Счётчик Яшы
Кастрюля горячих закусочных креветок, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кастрюля горячих закусочных креветок

Рецепты » Простые рецепты » Кастрюля горячих закусочных креветок

Кастрюля горячих закусочных креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • креветки крупные - 500 граммов
  • растительное масло - 1 столовой ложки
  • белое сухое вино - 70 миллилитров
  • черешок сельдерея - 1 штуку
  • чеснок - 2 зубчика
  • мелко рубленная петрушка - 1 чайная ложка
  • свежесмолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в кастрюле масло, добавить тонко нарезанные чеснок и сельдерей, готовить 1 мин.у, добавить креветки в панцире, слегка обжарить, влить белое вино. Накрыть крышкой и готовить еще 1 мин..

2

Снять кастрюлю с огня, добавить петрушку, поперчить. Открыть добавить петрушку и перец. Перемешать и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться