Кастрюля горячих закусочных креветок
Ingredients
- креветки крупные - 500 граммов
- растительное масло - 1 столовой ложки
- белое сухое вино - 70 миллилитров
- черешок сельдерея - 1 штуку
- чеснок - 2 зубчика
- мелко рубленная петрушка - 1 чайная ложка
- свежесмолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть в кастрюле масло, добавить тонко нарезанные чеснок и сельдерей, готовить 1 мин.у, добавить креветки в панцире, слегка обжарить, влить белое вино. Накрыть крышкой и готовить еще 1 мин..
2
Снять кастрюлю с огня, добавить петрушку, поперчить. Открыть добавить петрушку и перец. Перемешать и подать к столу.